Астраханская область

Смотрите лучшие матчи НХЛ в Интерактивном ТВ «Ростелеком»

5 Октября 2017

Уважаемые абоненты Интерактивного ТВ и Интерактивного ТВ 2.0, мы рады сообщить о запуске нового спортивного канала, который есть только у нас!

Eurosport Gold – эксклюзивный канал, на котором вы сможете увидеть более 350 матчей Национальной хоккейной лиги в сезоне с участием главных звёзд российского хоккея. Лучший мировой хоккей ждёт вас в прямом эфире!

Кроме того, канал освещает важнейшие события в мире спорта: турниры Большого шлема по теннису (Australian Open, Уимблдон) и снукеру, Кубок Италии по футболу, гран-при по фигурному катанию и многое другое. Для зрителей канала ежедневно у микрофона работают известные комментаторы, эксперты и звёзды российского спорта.

Телеканал Eurosport Gold вы найдёте на кнопке 602 в пакетах «ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ», «ТВОЙ ПРОДВИНУТЫЙ» и «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ» (для Интерактивного ТВ 2.0 – «ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ 2.0», «ТВОЙ ПРОДВИНУТЫЙ 2.0» и «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ 2.0»).

Eurosport Gold HD* транслируется на кнопке 912 в пакетах «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ» и «ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ HD» (для Интерактивного ТВ 2.0 – «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ 2.0» и «ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ HD 2.0»

Подключить пакет ТВ-каналов вы можете:

• на экране телевизора в меню вашей ТВ-приставки в разделе «Управление услугами»;
    • в офисах продаж и обслуживания.

Подробнее о составе пакетов телеканалов смотрите на сайте tv.rt.ru.

*HD формат доступен при наличии технической возможности.